طلاب الوادى الجديد يحصدون المراكز الاولي فى الأنشطة الثقافيه والفنية على الجمهورية
الوادى الجديد_ عماد الجبالى
صرح الدكتور إبراهيم التداوي وكيل وزارة التربية والتعليم بالوادي الجديد بأن ادارة الخارجة التعليمية حصلت على المركز الرابع على مستوى الجمهورية في مسابقة الفنون المسرحية والمركز الخامس على مستوى الجمهورية في مسابقة مسرحة المناهج، وذلك من خلال المشاركة في مسابقات الادارة العامه للأنشطة الثقافية والفنية والتربية المسرحية على مستوى الجمهورية لعام ٢٠١٩.
وأضاف التداوي أيضا بأنه خلال المسابقة فازت الطالبة حبيبة اشرف زهرالدين بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة إلقاء الشعر بالاضافه إلى حصول11 طالب وطالبة من الادارات التعليمية بالمحافظة على شهادات استثمار من وزارة التربية والتعليم تقديرا لتفوقهم وتميزهم في المجالات المختلفة.
وأكد التداوي بأن تلك النجاحات حققت بفضل دعم واهتمام اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد الدائم للارتقاء والنهوض بالعمليه التعليميه على أرض المحافظة في مختلف الانشطة والمجالات .