رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

خبراء لوائح يفجرون مفاجأة.. مشاركة رمضان صبحى أمام المقاولون غير قانونية

بوابة الجمهورية
فجر الثنائى محمد فضل الله ومحمد بيومى خبراء اللوائح الدولية، مفاجأة من العيار الثقيل حول مشاركة اللاعب

فجر الثنائى محمد فضل الله ومحمد بيومى خبراء اللوائح الدولية، مفاجأة من العيار الثقيل حول مشاركة اللاعب رمضان صبحى لاعب الأهلى أمام المقاولون العرب التى جمعتهما مساء اليوم ،الثلاثاء، بإستاد برج العرب في الجولة الـ33 للدوري الممتاز.

وقال الثنائى خلال تصريحات لهما الليلة عبر برنامج "الزمالك اليوم" على فضائية المحور على نادى الزمالك ان يتقديم بشكوى للجنة شئون اللاعبين لحفظ حقوقه.

واضاف الثنائى الى ان عقد رمضان صبحي مع الأهلي ينص على انتهائه يوم 30 يونيو الماضى فلا يجوز أن يشارك مع الأهلي بعقد جديد طالما لم يفتح باب القيد من جديد فى مصر.

حيث تم تجديد اعارة رمضان صبحى الى الأهلى من ناديه الأنجليزى بعقد اعارة جديد، وأكد الثنائى أن عقد رمضان صبحى السابق انتهى مع الأهلى ولا يجوز أن يوثق العقد الجديد ويشارك بموجبه مع فريقه.

بينما رد وليد العطار، مدير لجنة شئون اللاعبين أن الموسم لم ينته وبالتالي اللاعب من حقه إكمال الموسم مع الأهلي، خاصة وأنه متواجد فى قائمة النادى ومن حقه المشاركة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة