رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

يقتل شقيقه بوحشيه لسرقته والمباحث تكشف اللغز.. صور

بوابة الجمهورية
بعد عثور عدد من موظفي وحدة الشئون الاجتماعية بالستاموني

بعد عثور عدد من موظفي وحدة الشئون الاجتماعية بالستاموني على جثة لشاب ملقاة في الفناء الخلفي للوحدة فى حالة تعفن وبها عدة إصابة بالرأس ، تبين أن الجثة لشاب وبكامل ملابسه وفى حالة تعفن وبالمعاينة الظاهرية تبين وجود اصابة بالرأس وبتفتيش ملابسه لم يتم العثور على اثبات شخصيه معه

وعلي الفور انتقل المقدم احمد الحسيني مأمور مركز الستاموني والرائد محمد حماد رئيس مباحث مركز الستاموني الي مكان الحادث


وفور انتشار خبر العثور على الجثة فوجئوا بسيدة تدعى نجوى المهدي فانوس مصطفى 50 سنة و مقيمة بالستاموني تحضر للتعرف على الجثة حيث أكدت أن الجثة لنجلها المتغيب من الجمعة الماضية ويدعى عبد الله محمد رجب الشيخ 23 سنة مضيفه ان نجلها يعمل عامل زراعي بمزرعة بالجبل بالمنطقة ،وبتقنين الاجراءات وانتشار فريق البحث والتحريات حول الواقعه في الحين .

تبين أن شقيقه وراء ارتكاب الواقعة بعد اختلافهما علي تقسيم مسروقات قام بضربه بقالب طوب للتخلص منه تم ضبط المتهم واعترف بارتكاب الجريمة وقتل شقيقه.تم التحفظ على الاخ القاتل واخطار عمرو ضيف رئبس نيابة بلقاس والذى امر بحبسه اربعة ايام على زمة التحقيفات .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة