معارض المشغولات اليدوية لتعليم كفرالشيخ تلقي قبول جماهيري
قالت: الدكتورة بثينة كشك، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة كفرالشيخ، أن معارض الاقتصاد المنزلي بالمدارس المختلفة وعلي مستوي مديرية التربية والتعليم تحقق طفرة هائلة في هذا الصدد من خلال عمل المشغولات اليدوية الرائعة " الهاند ميد" وهو ما يؤكد علي ضرورة ربط التعليم الفني ، والاقتصاد المنزلي بمصانع بالمحافظة لكسب مهارات متبادلة ومشتركة بين الطرفين.
بينما، اقيم عدد من المعارض لعرض المشغولات اليدوية المختلفة، والرسومات من خلال إدارة الاقتصاد المنزلي والتي تتولي عايدة سلطان ،موجعا عاما لها بمديرية التربية والتعليم بالمحافظة ، والتي حققوا خلال الفترة الماضية عدد من المعارض للمشغولات اليدوية بمركز التطوير التكنولوجي بمدينة كفرالشيخ، والذي أشاد بها الجميع.
كما، تشرف بالمشاركة في معارض الاقتصاد المنزلي والمشغولات اليدوية ،عبير وربي ، موجة بإدارة سيدي غازي التعليمية ، وأحد المشرفين الرئيسين بمعرض مدينة كفرالشيخ، وجميع المعارض للاقتصاد المنزلي بإدارة سيدي غازي لما لها من خبرة كبيرة في هذا المجال بالأشراف المباشر علي تنفيذ المشغولات اليدوية بحرفة عالية الجودة والتي تلقي قبول كبير لدي المواطنين .