زوج الاثنين شنق نفسه فى سقف الغرفة والسبب صادم
اقدم عامل بقرية منشأة بداوي التابعة لمركز طلخا في محافظة الدقهلية، بالانتحار شنقا؛ بسبب الخلافات العائلية والأسرية التي دفعته إلى شنق نفسه بعد زيارة لأبنائه.
تلقى اللواء محمد حجي، مدير أمن الدقهلية إخطارا من مأمور مركز طلخا يفيد بورود بلاغ يفيد بانتحار عامل "م. م. ا" 35 عاما مقيم بمنشية بدواى.
وأفادت تحقيقات مباحث المركز أن الشاب كان متزوجا من امرأتين تقيم إحداهما بالقاهرة، والأخرى بمنشية بدواي ولديه خلافات مع زوجتيه ووالده الذي قام بطرده من منزل الأسرة، فقرر زيارة أبنائه من الزوجة الأولى بمنشية بدواى وتناول معهم طعام الغداء، ودخل الغرفة ليغفو قبل رحيله، لتفاجأ الزوجة والأبناء به معلقا في سقف الغرفة.
وأكدت التحقيقات عدم وجود شبهة جنائية وأن الشاب أقدم علي الانتحار بسبب كثرة المشكلات والأزمات النفسية، وحصاره بخلافات عديدة مع والده وزوجتيه وتم تحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية