رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

10 أوتوبيسات جديدة تعمل بالغاز الطبيعى تدخل الخدمة بالقاهرة

اللواء خالد عبد العال
اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة
أكد اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة بانه فى اطار احتفالات محافظة القاهرة بعيدها القومى والموافق السادس من يوليو ومرور 1050 عام على انشائها

أكد اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة بانه فى اطار احتفالات محافظة القاهرة بعيدها القومى والموافق السادس من يوليو ومرور 1050 عام على انشائها وفى سبيل حرصها على تقديم خدمات أفضل لمواطنيها سيتم استلام أول دفعة من الاتوبيسات التى تعمل بالغاز الطبيعى وعددها 10 أتوبيسات من اجمالى 121 أوتوبيس تعاقدت عليها هيئة النقل العام بالقاهرة للدخول فى الخدمة وتطوير أسطول هيئة النقل العام .


وأشار المحافظ إلى أن المحافظة حرصت على أن تكون تعاقداتها الجديدة على أوتوبيسات صديقة للبيئة تعمل بالغاز البيعى والكهرباء وذلك تماشياً مع نهج الدولة فى تفعيل استخدام الوقود والحفاظ على البيئة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة