رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

العثور على جثة الغواص السعودي بسام بخيت بعد بحث 24 ساعة

بوابة الجمهورية
عثرت قوات حرس الحدود في مكة المكرمة بالمملكة العربية على جثة الغواص، بسام بخيت، بطل المملكة العربية السعودية في الغوص.

عثرت قوات حرس الحدود في مكة المكرمة بالمملكة العربية على جثة الغواص، بسام بخيت، بطل المملكة العربية السعودية في الغوص.

كان بخيت قد نزل البحر خلال ممارسته التدريب على رياضة الغوص الحر، استعدادا لمسابقة جدة الدولية ضمن فعاليات موسم جدة 2019، لكنه تأخر في الخروج من البحر، شمالي منطقة أبحر.

وتلقى مركز تنسيق البحث والإنقاذ بجدة بلاغا على هاتف طوارئ حرس الحدود بالواقعة، وعلى الفور تم توجيه دوريات البحث والإنقاذ والدوريات البحرية والساحلية وتحديد موقع الغريق.

استمرت رحلة البحث لأكثر من 24 ساعة، حتى تم العثور على جثة بسام بخيت، وتم انتشاله من الموقع نفسه على عمق (80) مترًا تقريبًا.

وبحسب صحيفة "سبق"، شارك في عملية البحث غواصون من حرس الحدود، وعدد من الغواصين المتطوعين، وزوارق حرس الحدود، وزورق من جامعة الملك عبدالعزيز، إضافة إلى جهاز الكشف تحت الماء من جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية.
أخبار قد تهمك





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة