رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تعرف على حكم مباراة نهائى كوبا أمريكا 2019

بوابة الجمهورية
أعلن اتحاد الأمريكا الجنوبية لكرة القدم، تعيين حكم تشيلى لإدارة المباراة النهائية لبطولة كوبا أمريكا 2019، التى تجمع منتخبى البرازيل مع بيرو، فى العاشرة

أعلن اتحاد الأمريكا الجنوبية لكرة القدم، تعيين حكم تشيلى لإدارة المباراة النهائية لبطولة كوبا أمريكا 2019، التى تجمع منتخبى البرازيل مع بيرو، فى العاشرة من مساء الأحد المقبل، على ملعب "ماراكانا".

وأسند الاتحاد الأمريكى، الحكم التشيلى روبرتو توبار لإدارة المباراة النهائية لبطولة كوبا أمريكا 2019، التى تجمع منتخبى البرازيل مع بيرو.

يساعد الحكم التشيلى روبرتو توبار الإدارة التحكيمية كل من" كريستيان شيمان وكلاوديو ريوس".

روبرتو توبار حكم المباراة النهائية لكوبا أمريكا 2019، يبلغ من العمر ال 41 عاما، تولى القيادة الدولية من قبل الاتحاد الدولى لكرة القدم "الفيفا"فى عام 2011.

أدار روبرتو ذهاب نهائى كأس ليبرتادوريس الأخير بين عملاقى الكرة الأرجنتينية بوكا جونيورز وريفربليت الذى انتهى بالتعادل 2-2 ونال الإشادة على أدائه.

وكان منتخب البرازيل قد تأهل للدور النهائى بعد الفوز على الأرجنتين 2-0 فى دور الثمانية، فيما تأهل منتخب بيرو بالفوز على منتخب تشيلى بثلاثية نظيفة.

ويلعب منتخبى الأرجنتين والتشيلى مساء بعد غد السبت، على تحديد المركز الثالث فى البطولة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة