رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

غراب يوقف رئيس القسم الهندسي بالوحدة المحلية بصافور

بوابة الجمهورية
أصدرالدكتورممدوح غراب محافظ الشرقية قراراً بوقف المهندسة ر . ع . س – رئيس القسم الهندسي بالوحدة المحلية بصافور التابعة لرئاسة مركز ومدينة ديرب نجم عن العمل

أصدرالدكتورممدوح غراب محافظ الشرقية قراراً بوقف المهندسة ر . ع . س – رئيس القسم الهندسي بالوحدة المحلية بصافور التابعة لرئاسة مركز ومدينة ديرب نجم عن العمل إحتياطياً لمدة 3 أشهر أو لحين إنتهاء التحقيق معها أيهما أقرب مع صرف نصف الأجر خلال مدة الوقف للتلاعب في إستخراج رخص البناء وعدم إتخاذ كافة الإشتراطات الهندسية والقانونية اللازمة لإستخراجها مما يُعد مخالفة للقانون، مؤكداً علي الجهات المختصة تنفيذ هذا القرار كل فيما يخصه.

أكد محافظ الشرقية ضرورة تفعيل دور إدارتي المتابعة الميدانية والتفتيش المالي والإداري بالديوان العام والمرور على المراكز والأحياء والوحدات المحلية القروية لمتابعة العمل وتقييم الأداء وضبط المخالفات وإعداد تقرير للعرض على المحافظ لإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال وقائع الإهمال والتقصير في العمل.

قال المحافظ لن أسمح بتواجد مسئول مقصر أو مهمل في أداء عمله، مشدداً على إحالة وقائع الفساد المالي والإداري للنيابة العامة.




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة