رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بيراميدز يعرض 33 مليون جنيه لضم نجم المصرى

بوابة الجمهورية
أرسلت ادارة نادى بيراميدز فاكسا رسميا الى مسؤولى النادي المصري البورسعيدي برئاسة سمير حلبية، للحصول على خدمات إسلام عيسى صانع ألعاب الفريق

أرسلت ادارة نادى بيراميدز فاكسا رسميا الى مسؤولى النادي المصري البورسعيدي برئاسة سمير حلبية، للحصول على خدمات إسلام عيسى صانع ألعاب الفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ورصد نادي بيراميدز سبورت، خلال الفاكس مبلغ مليوني دولار من أجل التنازل عن خدمات اللاعب خلال الفترة المقبلة، مع وجود أولوية للفريق البورسعيدي في التعاقد مع لاعبي بيراميدز والتي ستخرج للإعارة نهاية الموسم الجاري.

وأعلن أحمد الخولي نائب رئيس المصري، عن تلقي ناديه عرضين محليين وأخر أوروبي، للتعاقد مع عيسى، وأن هناك اجتماع بين الإدارة والجهاز الفني بقيادة إيهاب جلال المدير الفني، لحسم مصيره سواء بالرحيل أو البقاء لمدة موسم آخر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة