نتيجة الثانوية العامة 2019.. الانتهاء من تصحيح 9 مواد بالثانوية.. وارتفاع نسب النجاح عن العام الماضى
انتهت الكنترولات من تصحيح 9 مواد بالكامل فى الثانوية العامة هذا العام وتجرى حاليا عمليات المراجعة وقد كشفت الاحصاءات ارتفاع نسب النجاح بهذه المواد عن العام الماضى بمقدار 1 و1.5%
انتهت الكنترولات من تصحيح 9 مواد بالكامل فى الثانوية العامة هذا العام وتجرى حاليا عمليات المراجعة وقد كشفت الاحصاءات ارتفاع نسب النجاح بهذه المواد عن العام الماضى بمقدار 1 و1.5% فى بعض المواد فضلا عن حصول عدد كبير من الطلاب على الدرجات النهائية وفوق الـ 90%.
فى سياق متصل قال خالد عبدالحكم نائب رئيس عام امتحانات الثانوية العامة ان اعمال تقدير الدرجات تسير وفق المعدلات الطبيعية وسوف تنتهى اعمال التصحيح نهاية الاسبوع المقبل، لتبدأ بعدها المراجعات النهائية للمواد بقطاعات الكنترول الاربعة تمهيدا لاعداد قائمة الطلاب الاوائل بكل شعبة.