رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الصحة: إجراء أول عملية "زرع قرنية" بمستشفيات التأمين الصحي الجديد

بوابة الجمهورية
أعلنت وزارة الصحة عن إجراء اليوم الأربعاء أول عملية لزراعة القرنية بمستشفى الرمد ببورسعيد، وكذلك إجراء أول ٤ عمليات قسطرة قلبية بمستشفى النصر التخصصي للأطفال، مؤكدةً أن هذه العمليات تأتي بعد تطبيق التشغيل

أعلنت وزارة الصحة عن إجراء اليوم الأربعاء أول عملية لزراعة القرنية بمستشفى الرمد ببورسعيد، وكذلك إجراء أول ٤ عمليات قسطرة قلبية بمستشفى النصر التخصصي للأطفال، مؤكدةً أن هذه العمليات تأتي بعد تطبيق التشغيل التجريبي للمنظومة الجديدة، وأنها لم تُجرَ من قبل بالمستشفيات الحكومية بالمحافظة.


و شددت وزارة الصحة على ضرورة تقديم الخدمة الطبية بأعلى معايير الجودة، والاهتمام برضاء المواطنين عن الخدمة المقدمة، كما تم التشديد على توفير كافة سبل الراحة لمقدمي الخدمة الطبية، مع توفير كافة الإمكانيات لهم حتى يستطيعوا القيام بعملهم على أكمل وجه، وبما سينعكس على الخدمة المقدمة للمواطنين.

و أكدت على ضرورة التدريب الطبي المستمر للفرق الطبية التي تعمل في إطار المنظومة الجديدة، لرفع كفاءتهم المهنية، مشددةً على الإسراع من إجراءات تسجيل الأسر وفتح الملفات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة