رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مؤتمر يدعو لسحب جائزة نوبل من اليمنية توكل كرمان

بوابة الجمهورية
قال القائمون على مؤتمر "نبذ العنف والإرهاب خطر جماعات الإسلام السياسي علي الأمن الإقليمي" الذي تنظمه جمعية الشباب العربي للتنمية المتكاملة

قال القائمون على مؤتمر "نبذ العنف والإرهاب خطر جماعات الإسلام السياسي علي الأمن الإقليمي" الذي تنظمه جمعية الشباب العربي للتنمية المتكاملة، الاربعاء المقبل بنقابة الصحفيين، إن المؤتمر سيطلق حملة لسحب جائزة نوبل من الناشطة اليمنية توكل كرمان.

ويهدف المؤتمر بحسب بيان صادر عن الجمعية لوضع رؤية عربية مشتركة لمكافحة الإرهاب وكشف مخطط جماعات الإسلام السياسي في خلق حالة الفوضي والعنف بالمجتمع العربي والأثار السلبية التي تسببت فيها في مصير عدة دول عربية وزعزعة استقرارها وإستقواءها بعدد من الدول الداعمة للإرهاب التي تريد مستقبل مظلم لتلك الشعوب لتحقيق أغراضها الدنيئة.

أوضح البيان أن الجمعية تقوم بالتنسيق مع تحالف تعز مسؤوليتي بدولة اليمن ورئيسه عبدالرحيم الفتيح، وجمعية معا ليبيا بخير برئاسة علياء العبيدي من أجل الدعوة للإلتفاف حول رؤية الرئيس عبدالفتاح السيسي ودعمه لمكافحة الإرهاب بعد الجهود الكبيرة التي يقوم بها لحفظ الأمن العربي، كما يتم خلال المؤتمر إطلاق حملة سحب جائزة نوبل من توكل كرمان.

ويذكر أن جمعية الشباب العربي للتنمية المتكاملة مؤتمر "نبذ العنف والإرهاب "خطر جماعات الإسلام السياسي علي الأمن الإقليمي وذلك الأربعاء المقبل الموافق بنقابة الصحفيين الخامسة مساء، بمشاركة عدد من الشخصيات العامة المصرية والعربية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة