أمم أفريقيا 2019 .. المدير الفني للكاميرون : اداؤنا يتطور ولا نخشى بنين
قال كلارنس سيدروف المدير الفني لمنتخب الكاميرون خلال المؤتمر الصحفي السابق لمباراة بينن : ندخل اللقاء بثقة كبيرة دون ضغوط، ولدينا العديد من الخيارات سوف نطبقها خلال مباراتنا القادمة أمام بنين.كما ان أداء لاعبينا يتطور مع كل مباراة مما يضمن استمرارنا في منافسات البطولة خلال المرحلة القادمة، وهدفنا الحالي هو حصد الثلاث نقاط القادمة أمام بنين غدًا الثلاثاء.
وأضاف : لعبت كرة القدم لسنوات طويلة، وتسجيل الأهداف أمر لا يمكن تعلمه ولكن ما نعمل عليه ونجحنا فيه هو صناعة الكثير من الفرص للتسجيل. كما أننا أصبحنا معتادين على الأجواء في مدينة الإسماعيلية وراضون جدًا عن التواجد داخلها من حيث الإقامة وجودة ملاعب التدريب وملعب المباريات.
من جانبه أعلن ستيفن باهوكين لاعب منتخب الكاميرون أن هدفهم البقاء في مجموعة واحدة مترابطة حتى اللقاء النهائي في البطولة.كما أن فريق بنين قوي ولم يأتي لاعبيه هنا للنزهة، ونسعى لتحقيق الفوز أمامهم غدًا الثلاثاء.كما انني فخور بحمل قميص ارتداه والدي من قبل وهذا لا يشكل ضغط علي وأسعى للفوز باللقب مثلما فعل والدي.
يذكر ان منتخب الكاميرون يحتل صدارة المجموعة السادسة التي تستضيفها محافظة الإسماعيلية برصيد 4 نقاط من فوز على غينيابيساو بهدفين نظيفين و تعادل بدون أهداف مع غانا ومن المقرر ان يلتقي غدا الثلاثاء مع منتخب بنين في اطار مباريات الجولة الثالثة من مباريات المجموعة السادسة .