صرف الإعانات والمساعدات الشهرية لأعضاء جمعية المدينة المنورة بالعبور
أعلن الدكتور ايمن كامل رئيس مجلس إدارة جمعية المدينة المنورة بالعبور عن صرف الإعانات والمساعدات الشهرية لأعضاء الجمعية يوم الجمعة القادمة عقب أداء صلاة الجمعة بمقر الجمعية بالحي السابع وتبلغ قيمة المساعدات والإعانات 100000 جنيه شهريا.
وأكد الدكتور ايمن كامل رئيس مجلس إدارة جمعية المدينة المنورة ان الجمعية قامت بتجهيز أبناء الأيتام والغير قادرين كما تقوم بالرعاية الطبية اللازمة لكل من يتقدم الجمعية بذلك ويتضمن هذا النشاط توقيع الكشف الطبي وصرف الدواء وعمل التحاليل والأشعة اللازمة وأيضا العمليات الجراحية.
وأكد الدكتور ايمن كامل رئيس مجلس إدارة جمعية المدينة المنورة ان الجمعية تقيم سنويا مائدة الرحمن الرمضانية بالإضافة إلي تقديم واجبات الإفطار الرمضانية للأسر الفقيرة في بيوتها كما تقوم بتوزيع عدد كبير من الشنط الرمضانية وكذلك لحوم الأضاحي في عيد الأضحى وأيضا تقوم بصرف قروض محدودة للمحتاجين دون فوائد وتسدد علي أقساط شهرية كما أنها تتكفل بسداد ديون الغارمين والغارمات بعد الإطلاع على الأوراق الرسمية التي تفيد ذلك .
وأشار إلي أن الجمعية تتكفل بتوفير احتياجات أبناء الحي من السلع الضرورية خدمة من الجمعية لهم مثل توفير أنبوبة الغاز والخبز وغيرها .
وأضاف الدكتور ايمن كامل ان الجمعية تقدم يد العون لكل من يتقدم إليها سواء من العبور أو خارج مدينة العبور.