امين مهنيين الجيزة : 30 يونيو كانت بداية تحقيق نهضة اقتصادية واسعة
هنأ عمر خفاجى أمين المهنيين بحزب الحرية المصرى أمانة الجيزة ، الشعب المصري ومؤسسات الدولة بمناسبة احياء ذكرى انتفاض الشعب في 30 يونيو لتصحيح الاوضاع وعودة الامور الى نصابها، ورفض الاهانة وتنفيذ ارادة الشعب وحقه في عودة مصر للجميع والا تقتصر على فئة معينة.
واوضح خفاجى ان فترة حكم الاخوان لمصر كانت مهددة لبقاء الدولة بل وانذرت بتقسيمها وشرذمتها وهو ما لم يرضاه الشعب المصري، وثار وانتفض لاستعادة وطنه من جماعة ارهابية هددت امن المصريين وخيرتنا بينهم وبين الحرق والتخريب والدمار، وهو ما لم يقبله المصريين وجيشهم ابدا.
واكد انه بعد 30 يونيو ومنذ تولي الرئيس عبد الفتاح السيسي رئاسة مصر تم تحقيق نهضة اقتصادية واسعة وحقيقية، من خلال العديد من المشروعات التنموية العملاقة، التي تحقق عوائد اقتصادية ملموسة، وتوفر ملايينًا من فرص العمل، وعلى مستوى القطاع الزراعي بوصفه الاهم بدء مشروع المليون ونصف المليون فدان في ديسمبر 2015، وشهد قطاع الصادرات الزراعية خلال الفترة من سبتمبر 2018 حتى نهاية شهر مايو الماضي، طفرة غير مسبوقة حيث بلغت نحو 3.3 مليون طن حققت قيمتها نحو 1.6 مليار دولار .