رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

لتشديد الضغط على ايران ..امريكا تفرض عقوبات على مستوردي النفط الايراني

بوابة الجمهورية
قال المبعوث الأمريكي الخاص بشأن إيران اليوم الجمعة إن واشنطن ستعاقب أي دولة تستورد النفط الإيراني مضيفا أنه لا توجد إعفاءات في الوقت الحالي.

قال المبعوث الأمريكي الخاص بشأن إيران اليوم الجمعة إن واشنطن ستعاقب أي دولة تستورد النفط الإيراني مضيفا أنه لا توجد إعفاءات في الوقت الحالي.

ويوم الاثنين فرض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عقوبات على الزعيم الإيراني الأعلى آية الله علي خامنئي وغيره من كبار المسؤولين الإيرانيين متخذا خطوة غير مسبوقة لزيادة الضغط على إيران بعد إسقاطها طائرة أمريكية مسيرة الأسبوع الماضي.

وقال المبعوث براين هوك ردا على سؤال حول مبيعات الخام الإيراني لآسيا "سنفرض عقوبات على أي واردات من النفط الخام الإيراني... في الوقت الحالي لا توجد أي إعفاءات على النفط" مضيفا أن الولايات المتحدة ستنظر في التقارير بشأن مبيعات من النفط الإيراني في طريقها للصين.

وقال هوك للصحفيين في لندن "سنفرض عقوبات على أي مشتريات غير مشروعة للخام الإيراني"





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة