رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مدرب كينيا: الفوز على تنزانيا أعاد لنا الحياة للعب مع الكبار

بوابة الجمهورية
أعرب المدير الفنى للمنتخب الكينى، سباستيان مينييه، عن سعادته بتحقيق الفوز على تنزانيا

أعرب المدير الفنى للمنتخب الكينى، سباستيان مينييه، عن سعادته بتحقيق الفوز على تنزانيا، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، فى اللقاء المثير الذى جمع المنتخبين على ملعب الدفاع الجوى، فى اطار منافسات الجولة الثانية من المجموعة الثالثة ببطولة كأس الأمم الأفريقية توتال مصر 2019.

أشاد المدير الفنى، بالروح العالية عند اللاعبين وتقديمهم عرض قوى امام تنزانيا، وتحقيق أول فوز فى بطولة أمم إفريقيا بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

أضاف سباستيان: أن الفريق التنزانى تقدم علينا بهدف فى أول دقائق من المباراة، ثم ادركنا التعادل مرتين، واتت التغييرات ثمرها على المنتخب بالعودة سريعا فى الشوط الثانى بهدف "جوهانا أومولو" لنتعادل مرة أخرى، ليعود " أولونجا" فى تسجيل هدف قاتل فى مرمى تنزانيا، لنحصل على ثلاثة نقاط غالية.

واكد مينييه، أن الفوز على تنزانيا، أعاد لنا الحياة للبقاء فى البطولة والمنافسة على التأهل واللعب مع الكبار فى دور السادس عشر من البطولة.

حقق منتخب كينيا أول انتصاراته ببطولة كأس الأمم الأفريقية بالفوز على تنزانيا بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الثالثة لبطولة أمم أفريقيا 2019.

يلعب المنتخب الكينى فى المجموعة الثالثة التى تضم كل من " السنغال - الجزائر - وتنزانيا"، والتى يتصدرها المنتخب الجزائرى برصيد 6 نقاط ، لتنحصر المنافسة بين السنغال وكينيا وكل منهما 3 نقاط، بينما يتنزيل الفريق التنزانى المجموعة بدون رصيد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة