رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

المصري لتنمية الصادرات يقود تحالفا لتمويل "ريدكون للتعمير"

بوابة الجمهورية

بحصة تبلغ 2233 مليون جنيه

شارك البنك المصري لتنمية الصادرات بحصة تبلغ 223.3 مليون جنيه مصري

شارك البنك المصري لتنمية الصادرات بحصة تبلغ 223.3 مليون جنيه مصري ضمن تسهيل مشترك قصير الاجل club deal ،وذلك بالمشاركة مع بنك الاستثمار العربي وبنك التعمير والإسكان من خلال تحالف مصرفي بقيمة اجمالية تبلغ بحد اقصى 600 مليون جنيه مصري بغرض تمويل الاعمال المسندة من شركة "اعمار مصر" لشركة "ريدكون للتعمير" وهى " الجهة المسند اليها الاعمال" .

تم التوقيع على اتفاقية التمويل المشترك الأسبوع الماضي بالمقر الرئيسي لبنك الاستثمار العربي وقام بالتوقيع على الاتفاقية كل من الأستاذة / ميرفت سلطان - رئيس مجلس ادارة البنك المصري لتنمية الصادرات والاستاذة / أميمة فرحات رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب التنفيذي لبنك الاستثمار العربي والسيد الاستاذ / حسن غانم – نائب رئيس مجلس الادارة التنفيذي لبنك التعمير والاسكان وقد شهد التوقيع لفيف من قيادات البنوك ورؤساء القطاعات .
صرحت مرفت سلطان رئيس مجلس ادارة البنك المصري لتنمية الصادرات أن مشاركة البنك المصري لتنمية الصادرات تعد امتدادالدعمه وتمويله لقطاع المقاولات حيث يعد من أكبر القطاعات التي تشهد طفرة كبيرة في السوق المصري وذلك نتيجة للمشروعات الكبرى التي تقوم بها الحكومة المصرية بالإضافة الى التوسع في مشروعات التطوير والاستثمار العقاري.
وقالت أميمة فرحات رئيس مجلس الإدارة العضو المنتدب لبنك الإستثمار العربي، أن توقيع الاتفاقية يأتي في ضوء استراتيجيةالبنك الجديدة وخطته التوسعية التي تستهدف منح الأولوية لقطاع إئتمان الشركات، مع التركيز على تمويل مختلف المشروعات التنموية الكبرى التي تسهم في مساندة خطط الدولة لتحقيق رؤية مصر 2030 مشيرة إلى أن مشاركة البنك في القرض يعكس الثقة في قدرة شركة ريدكون على تنفيذ المشروع بحرفية كخطوة نحو تحقيق التنمية لقطاع التطوير العقاري في مصر.
واضافت أميمة انه جاري العمل على تقديم الخدمات المصرفية الرقمية Banking Digital انطلاقا من رغبة مصرفنا في توسيع مكانته الرائدة في السوق المصرفي المصري و لبناء ثقافة مصرفية تتماشى مع التطور التكنولوجي لإرضاء متطلبات كافة العملاء و ذلك بتقديم الخدمات الرقمية لعملاء مصرفنا و توفير مجموعة متنوعة من خدمات الدفع لتسهيل المعاملات المالية اليومية Customer Internet Banking والتي تشمل تقديم خدمات التحصيل لعملاء بنك الاستثمار العربي (القروض وبطاقات الائتمان) والمحفظة الإلكترونية لتسهيل خدمات الدفع الإلكتروني لعملاء وغير عملاء البنوك تحقيقا لمبدأ الشمول المالي، وأيضا خدمات الدفع الرقمي لعملاء بنك الاستثمار العربي عبر خدمة الإنترنت البنكي وأجهزة الصراف الآلي.




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة