رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

النائب أبو هميلة : مكافأت النواب لم تزد مليماً واحداً منذ عام 2015

بوابة الجمهورية
كشف النائب صلاح أبو هميلة رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الشعب الجمهورى، عن تفاصيل إجتماع اللجتة العامة بمجلس النواب ،برئاسة الدكتور على عبد العال ، والتى ناقشت الموازنة العامة  للبرلمان، حيث أكد إن إجمالى موازنة البرلمان بلغت مليار و551 مليون جنية

كشف النائب صلاح أبو هميلة رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الشعب الجمهورى، عن تفاصيل إجتماع اللجتة العامة بمجلس النواب ،برئاسة الدكتور على عبد العال ، والتى ناقشت الموازنة العامة للبرلمان، حيث أكد إن إجمالى موازنة البرلمان بلغت مليار و551 مليون جنية منها مليار و40 مليون جتية مرتبات وأجور للعاملين بالامانة العامة لمجلس النواب.

وقال " أبو هميلة" إن الموازنة الجديدة زادت بنسبة7% فقط عن موازنة العام الجارى، في حين زادت باقى موازنات الجهات الاخرى بالدولة ما بين13% و 14% .

وأشار " أبو هميلة " إن الدكتور على عبد العال رئيس مجلس النواب نجح بكلكفاءة وإقتدار في ترشيد نفقات مجلس النواب ، مؤكداً إنة في جميع زياراتة ومشاركتة في المؤتمرات والندوات البرلمانية الاقليمية والدولية، يحرص أيضاً على ترشيد النفقات .

وقال " أبو هميلة " إن هناك عدداً كبير من نواب البرلمان خلال مشاركتهم في الزيارات الخارجية يتحملون جميع نفقات السفر على نفقتهم الخاصة.

وأكد " أبو هميلة " إن المكافأت التى يحصل عليها أعضاء مجلس النواب هى أقل المكافأت على مستوى برلمانات العالم، ونحن راضون في كل الظروف الاقتصادية التى تمر بها الدولة، مشيراً الى أنة منذ بدء البرلمان الحالى في عام 2015 لم يتم زيادة مكافأت أعضاء مجلس النواب ولو مليم واحد





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة