رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

هجوم حاد على ميريام فارس على السوشيال ميديا

بوابة الجمهورية
شن رواد السوشيال هجومًا حادًا على المغنية ميريام فارس، بعد إساءتها إلى مصر، بمؤتمر صحفي، أقيم لها بدولة المغرب، أمس السبت 22 يونيو، على هامش فعاليات مهرجان موازين إيقاعات العالم

شن رواد السوشيال هجومًا حادًا على المغنية ميريام فارس، بعد إساءتها إلى مصر، بمؤتمر صحفي، أقيم لها بدولة المغرب، أمس السبت 22 يونيو، على هامش فعاليات مهرجان موازين إيقاعات العالم، إذ تستعد «فارس» لإحياء حفل غنائي لها على هامش فعاليات المهرجان.

واشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب تصريح اللبنانية ميريام فارس، خلال المؤتمر الصحفي، بعد استفسار أحد الصحفيين عن سبب غيابها عن الحفلات في مصر، لترد قائلة إنها كانت تحيي الكثير من الحفلات في مصر قبل أحداث 25 يناير، لكن بعد ذلك أصبح أجرها أكبر ومتطلباتها أكثر، وعلقت قائلة: «أصبحت تقيلة على مصر».





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة