رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حسام حسن يحذر لاعبى مصر من هذا المنتخب.. فيديو

بوابة الجمهورية
وجه العميد حسام حسن، لاعب المنتخب الوطني والأهلي والزمالك السابق، تحذيرا مهما للاعبى المنتخب

وجه العميد حسام حسن، لاعب المنتخب الوطني والأهلي والزمالك السابق، تحذيرا مهما للاعبى المنتخب قبل مواجهة أوغندا ضمن مباريات المجموعة من الأولى من البطولة القارية

وقال حسام في مداخلة هاتفية لبرنامج «على مسئوليتى» المذاع على فضائية «صدى البلد»، الذي يقدمه الإعلامي أحمد موسي أن المنتخب أمام فرصة قوية لتحقيق أفضل النتائج خاصة أن المباريات تقام في ملعبه، وعليه أن يضع خصمه تحت ضغط، مشيؤا الى ان مواجهة أوغندا ستكون قوية وصعبة جدًا ويجب الاستعداد لها جيدًا.

وأضاف العميد إلى أن المنتخب الوطني به عناصر فنية كبيرة مثل محمد صلاح وتريزيجيه، ووليد سليمان، مشيراً إلى أن محمد صلاح أتيحت له العديد من الفرص خلال مباراة أمس.

وأوضح: أن منتخب زيمبابوي قدّم مباراة جيدة أمام منتخب مصر، وأن منتخب أوغندا قدم اليوم مباراة جيدة والكونغو كان أقل في المستوى.

ويلتقى المنتخب المصرى مع نظيره الأوغندى فى ثالث وأخر لقاءات المجموعات يوم الأحد الموافق 30-6-2019، على ملعب ستاد القاهرة فى تمام العاشرة مساءًا، وفقًا لترتيب جدول مباريات مصر فى بطولة إفريقيا 2019.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة