رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

كيمياء الأزهر .. أسعدت طلاب العلمى

بوابة الجمهورية
أدى طلاب الثانوية الأزهرية القسم العلمي مادة الكيمياء وقد جاءت الاسئلة في مستوى الطالب المتوسط


كتب / عمر عبد الجواد :

أدى طلاب الثانوية الأزهرية القسم العلمي مادة الكيمياء وقد جاءت الاسئلة في مستوى الطالب المتوسط لكنها في ذات الوقت اشتملت على سؤال للطالب المتميز ، واستطاعت سهولة أسئلة الكيمياء في إسعاد طلاب العلمي .


قال الشيخ علي خليل إن الاسئلة جاءت مباشرة وسهلة ولم تتضمن ألغاز ولا خروج عن المنهج المقرر والمشروح فعليا .


أضاف أن شكوى بعض الطلاب من امتحانات مواد مختلفة يجب وضعها في إطارها الصحيح دون تهوين ولا تهويل ، مبينا أن بعض الطلاب يستخدمون من صفحات السوشيل ميديا طريقا لنشر البلبلة وإثارة الفتنة ومحاولة جعل شكاواهم الشخصية قضية عامة .


أكد رئيس القطاع أن لجان المتابعة والرصد بالقطاع تضع كافة الشكاوى في دائرة الاهتمام المناسب وتدرسها مع المتخصصين من مستشاري المادة وإذا تأكد صدقها فيتم اتخاذ اللازم لتعويض الطلاب عن الخطأ الذى لا ذنب لهم في وقوعه .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة