رئيس هيئة الأرصاد يوجه رسائل للمشجعين غدا فى كأس الامم الافريقية
قال الدكتور أحمد عبد العال رئيس الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أنه من المتوقع أن تشهد البلاد أول أيام بطولة الامم الافريقية غدا طقس معتدل على السواحل الشمالية
قال الدكتور أحمد عبد العال رئيس الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أنه من المتوقع أن تشهد البلاد أول أيام بطولة الامم الافريقية غدا طقس معتدل على السواحل الشمالية حار على الوجه البحرى والقاهرة شديد الحرارة على باقى الأنحاء نهارا لطيف ليلا على كافة الأنحاء وبالعاصمة موعد مباراة المنتخب الوطنى.
شدد عبد العال على الالتزام بعدد من النصائح للمشجعين قبل التوجه للملاعب وهى كالتالى : والإكثار من تناول العصائر والمشروبات خاصة المياه ، اصطحاب غطاء واقى للرأس أثناء التوجه إلى الملاعب، ، وارتداء الملابس القطنية ، وعند الشعور بالاجهاد الحرارى يجب التوجه لأقرب سيارة إسعاف أو مستشفى.