المقاصة يطلب ثنائى الأهلى فى الصيف
فتح مجلس إدارة نادى مصر المقاصة اتصالات هاتفيًا مع رئيس القلعة الحمراء، من أجل الاستعانة بثنائى الفريق الأول لكرة القدم، للفريق الفيومى، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويرغب المقاصة فى استعادة أحمد الشيخ، من أجل استعادة بريقه، وتسويقه خليجيًا، كما فعلت إدارة النادى الفيومى مع حسين الشحات الذى انتقل لصفوف العين الإماراتى مقابل 3.5 مليون دولار.
وأبدى اللاعب أحمد الشيخ مهاجم النادى الأهلى ترحيبه بالعودة للمقاصة من جديد، خلال الميركاتو الصيفى، بعد خروجه من حسابات الأروجويانى مارتن لاسارتى المدير الفنى لفريق الكرة الأول بالقلعة الحمراء.
وينتظر أحمد الشيخ لاعب وسط النادى الأهلي، حسم موقفه خلال الفترة المقبلة، خاصة بعد خروجه من حسابات الجهاز الفنى بقيادة مارتن لاسارتي، والذى يرفض الاعتماد عليه فى المباريات.
وكشف التقرير الذى تقدم به الكابتن أحمد حسام ميدو، لإدارة النادى الفيومى، فى الاستعانة بالاعب اسلام محارب من الأهلى بعد ابتعاده عن الفريق خلال الموسم الحالى، بالإضافة إلى عدم التفريط في إسلام جابر، العائد من الإعارة لنادي الداخلية، واستمرار الغاني جون انطوي، مهاجم الفريق.