الإعدام لممزق ابن الدقهلية بالخنجر
قررت محكمة جنايات المنصورة بإجماع الآراء وبعد أخذ رأى فضيلة مفتى الجمهورية بمعاقبة إبراهيم مجدى إبراهيم بالإعدام شنقا وبمصادرة السلاح الأبيض المضبوط وألزمته بالمصاريف الجنائية فى قضية مقتل حسن أبو راشد محمد .. وفى الدعوى المدنية بإلزامه بأن يؤدى لورثة المجنى عليه مبلغ 10 آلاف جنية على سبيل التعويض المدنى المؤقت .
صدر الحكم برئاسة المستشار وائل كمال وعضوية المستشارين فاروق فخرى وعمرو شاهين وبحضور محمد عمر وكيل النيابة بأمانة طه عاشور .
ترجع وقائع القضية إلى شهر يناير من العام الماضى بأنه على اثر خلاف سابق بين المتهم والمجنى عليه تقابلا بمقهى سمير حشيش بعزبة الجبانة مركز شربين وحدثت مشادة كلامية بينهما وقام كلاهما بالبصق على الآخر أرضا إلى أن تدخل مرتادى المقهى وفضوا الاشتباك .
وبعد 3 أيام من التشاجر وفى يوم الواقعة دلت تحريات المباحث وشهادة الشهود أن المتهم باغت المجنى عليه أثناء جلوسه بذات المقهى بالطعن بخنجر عدة طعنات فأحدث إصابته التى أودت بحياته .. وفر المتهم هاربا من المقهى إلى أن تمكن رجال المباحث بعمل عدة أكمنة للقبض عليه إلى أن تم القبض عليه بإحداها