خبير قانوني: الإرهاب يلفظ أنفاسه الأخيرة.. وعلى الشعب التكاتف خلف الرئيس
نعى المستشار محمد سالم، الخبير القانوني البارز ومؤسس مبادرة "استثمر في وطنك الثاني مصر" شهداء مصر الذين سقطوا اليوم دفاعا عن كمين العريش، داعيا الله أن يلهم أسرهم وذويهم الصبر والسلوان.
وأكد سالم في بيان صحفي له أن مصر نجحت في دحر الإرهاب، مشيرا إلى أن تلك العمليات ما هي إلا محاولة من هذه الجماعات إثبات أنها لم تنتهي بعد بعكس الحقيقة التي أصبحت واضحة للجميع بأن كل تلك التنظيمات تلفظ أنفاسها الأخيرة.
وأشاد الخبير القانوني البارز بدور رجال القوات المسلحة المصرية وكذلك الشرطة في حفظ الوطن وحماية أراضيه ومواجهة أي تهديد داخلي أو خارجي يمس الوطن.
وطالب المستشار محمد سالم الشعب المصري بالوقوف خلف القيادة السياسي بزعامة الرئيس عبد الفتاح السيسي لمواجهة كل التحديات التي يمر بها الوطن الآن والتي تستلزم تكاتف جميع المصريين للعبور بسفينة الوطن إلى بر الأمان.
ووجه الخبير القانوني البارز تحية خاصة لكل ضباط وجنود الجيش والشرطة على بذلهم عرقهم ودمائهم بل وأرواحهم أيضا فداء لهذا الوطن مؤكدا على أنهم الدرع الحامي لمصر.