اصلاح انفجار ماسورة مياه أغرق أشهر ميادين الإسماعيلية ..صور
نجحت رئاسة مركز ومدينة الإسماعيلية بالتعاون مع الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي في السيطرة على انفجار ماسورة المياه الرئيسية الواقع بميدان دكتور أحمد جويلي بنطاق المسشتفى العام و التأمين الصحي بالمدينة مما تسبب في غرق المنطقة و ارتفاع منسوب المياه الى أكثر من نصف متر .
ووجه اللواء حمدي عثمان محافظ الإسماعيلية على الفور بحل المشكلة والسيطرة على انفجار ماسورة المياه و عودة حركة المرور المعطلة بالمنطقة والتي تعد اهم محاور المدينة المرورية لوقوعها على الطريق الدائري وربطها بين حي أول وثالث الإسماعيلية مما تطلب حلها في أسرع وقت ممكن اضافة الى وقوعها امام المسشتفى العام بالمحافظة في أحد أيام الطوارئ والاستقبال .
وانتقل على الفور الى موقع الانفجار كلا من اللواء سامى علام السكرتير العام المساعد والمهندس احمد عصام نائب المحافظ واللواء اكرم رشاد مأمور قسم ثالث والمهندس محمود الصوري نائب رئيس مجلس المدينة ومحمد على رئيس حى اول وبعض رجال المرور لتسير حركة المرور.
وتم التواصل مع رئيس الشركه القابضة اللواء عبد الحميد عصمت وتم إرسال عدد من السيارات التابعة للشركة لسرعه شفط المياه بجانب سيارات مجلس المدينة و تمت السيطرة على الموقف بعد ساعات من التوقف .