رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مها أحمد : "غيوره على أولادى جدا.. لكن معاهم عيله صغيره"

بوابة الجمهورية
قالت الفنانة مها أحمد، إنها لا تجيد العوم فى البحر، ولكن تحبه،

قالت الفنانة مها أحمد، إنها لا تجيد العوم فى البحر، ولكن تحبه، كاشفه عن قصة حدثت معها عندما ذهبت إلى حمام السباحة قائلة "اشتريت كتافات من بتاعة الأطفال وإخواتى قالولى شكلك هيبقى وحش، علشان انتى فنانة، فقلتلهم أنا عاوزه استمتع، واشتريتها لونها فاقع، ولبست مايوه فستان وكان بيراقبنى الراجل اللى بيراقب البسين".

وأضافت مها أحمد، خلال رحلتها داخل برنامج "السرداب" المذاع عبر قناة المحور، مع الإعلامية رشا الخطيب، أنه لم تذهب إلى ملاهى مائية من قبل، لأنها لن تستطيع أن تستمع باللعب عليها، كاشفه عن أنها غيورة جدا على أبناءها، حيث قال لها ابنها الأكبر، إنه يحب فتاة، فسألته عن شكلها فأجابها بأنها مثل منى ذكى وياسمين عبد العزيز، فقالت له "بقولك ايه انت تجيب واحدة شبه أمك"، متابعه" بس أنا معاهم ببقى عيله شوية.. ومش من الشخصيات القوية ويمكن قدامهم بضعف".

وانهارت الفنانة مها أحمد عندما رأت الثعبان داخل السرداب، خلال رحلتها لعبور تحدياته، حيث خلعت حذاءها وظلت تهرول وتصرخ حتى يخرجونها من السرداب، وقالت "خضة التعبان أقوى من خضة الأسد".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة