رئيس الزمالك يعلن طرح تذاكر إضافية لنهائي الكونفدرالية وأماكن بيعها
أعلن رئيس نادي الزمالك، عن تليقه اتصالا هاتفيا من الدكتور أشرف صبحي ، وزير الشباب والرياضة ، يبلغه بموافقة وزير الداخلية على طبع 10 الأف تذكرة جديدة، لمباراة اياب نهائي الكونفدرالية الافريقية، والمقرر لها الأحد المقبل، على ملعب برج العرب بالاسكندرية.
وكشف رئيس النادي، عبر الموقع الرسمي للزمالك، بأنه سوف يتم طرح التذاكر للجماهير، بممر الملك فاروق غدا بعد صلاة الجمعة.
ووجه رئيس الزمالك ، الشكر لوزير الشباب والرياضة ووزير الداخلية ، على دعمها ومسانداتهما ناديه في المهمة الوطنية ، والموافقة على زيادة عدد الجماهير الى 50 الأف مشجع، مضيفا بأن الدولة المصرية ، تقف بقوة خلف الزمالك ، من أجل التتويج بلقب الكونفدرالية الأفريقية.
يذكر أن مباراة الذهاب بنهائي الكونفدرالية بين الزمالك ونهضة بركان، انتهت بفوز الفريق المغربي على الفريق الأبيض بهدف نظيف، ولا بديل أمام الزمالك سوى الفوز بفارق هدفين لحسم البطولة لصالحه.