رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

فوازير زمان برشاقة وجمال نيلى.. فيديو

بوابة الجمهورية
جاء شهر الخير شهر رمضان الكريم وعندما نفتح صندوق الذكريات نجد أن من أكبر المظاهر والكنوز الرمضانية

جاء شهر الخير شهر رمضان الكريم وعندما نفتح صندوق الذكريات نجد أن من أكبر المظاهر والكنوز الرمضانية التي أثرت قلوبنا رغم غيابها عن شاشات التليفزيون إلا أنها خالدة في وجدان المصريين، فوازير ومسلسلات كارتونية أشهرها ، نيللي وشريهان، وعمو فؤاد، فطوطة، وبوجي وطمطم، وجدو عبده ، وعمو فؤاد.. وغيرها.

رشاقة نيللى في هذا الوقت وخفة أدائها وطلتها المميزة، استطاعت أن تجعلها فتاة أحلام ليالي رمضان، وكانت من أكثر الأسباب التي أهلتها لتكون من أهم الفنانات اللاتي بدأن الفوازير الاستعراضية.

استطاعت نيللي أن تكون في قالب فني خاص ما بين الغناء والتمثيل والرقص، ويعتبر هذا أهم ما ميزها في تقديم فوازير رمضان بصورة استعراضية جديدة تماما، فشكلت مع المخرج الراحل فهمي عبد الحميد ثنائيًا ناجحا في فوازير رمضان، وقدموا حلقات مثل "الخاطبة" و"عروستي" و"أم العريف" و"صندوق الدنيا" و"عالم ورق"، والتي تظل مطلوبة حتى اليوم، بل وظلت "الورقة الرابحة "، التي لم يستطع أحد تقليدها، وبعد 8 سنوات غياب عن مواسم رمضان عادت نيللي من جديد وقدمت فوازير "عالم ورق، عجايب صندوق الدنيا، وأم العريف، الدنيا لعبة.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة