امتحانات الاعدادية بالاسماعيلية من المناهج وفي مستوى الطالب العادي
اكد الدكتور خالد خلف قبيصي مدير مديرية التربيه والتعليم بالاسماعيليه ان الامتحانات في مستوى الطالب المتوسط وبعيدة تماما عن الغموض على وأنها بعيدة تماما آي اسئلة تشمل إيحاءات سياسية أو حزبية أو دينية.
وأشار أنه وجه بضرورة الدقة في تقدير الدرجات والمراجعة أكثر من مرة عن طريق الموجهين والتشديد على لجان النظام والمراقبة بالإدارات بالمراجعة الدقيقة قبل عملية رصد الدرجات و قبل استخراج النتيجة وإعلانها حرصا على مصلحة الطلاب.
تفقد قبيصي لجان إمتحانات الشهادة الاعدادية للاطمئنان علي سير امتحانات الفصل الدراسي الثانى وتفقد لجان مدرسة فاطمة الزهراء الاعدادية بنات التابعة لادارة جنوب التعليمة وتضم 14 لجنة بها 251 طالبة وأدار حوارا مع الطالبات وابدين رضاهن عن مستوى الأسئلة.
كما تفقد لجنة الإسراء والمعراج بنات التابعة لإدارة شمال الاسماعيلية التعليمية والتى تضم 10 لجان بها 189 طالبة حيث اطمأن علي سير الامتحان وانضباط اللجنة من خلال مراجعه الكشوف الخاصة بالملاحظين الي جانب التأكيد علي إجراءات تأمين اللجان وموعد وصول أوراق الأسئلة.
كان 21 ألف و350 طالب وطالبة لاداء امتحانات الشهادة الاعدادية في محافظة الاسماعيلية وذلك في 135 لجنة امتحانية موزعة علي ٨ ادارات تعليمية تتبع المديرية قد أدوا امتحان اللغة العربية.