رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الروبوت سارة تقدم أسعار الدواء على الواتس آب

بوابة الجمهورية
أكد مصدر في هيئة الغذاء والدواء صحة بالسعودية مبادرة "تشات بوت" والمخصصة على برنامج الواتساب بالرقم 00966118806006 ، مشيرا إلى تسميتها الروبوت سارة. وشدد المصدر على أن هذه

أكد مصدر في هيئة الغذاء والدواء صحة بالسعودية مبادرة "تشات بوت" والمخصصة على برنامج الواتساب بالرقم 00966118806006 ، مشيرا إلى تسميتها الروبوت سارة.
وشدد المصدر على أن هذه الخدمة "تحت التجربة" والتقييم, لافتا إلى أن الهدف منها هو تقديم خدمة للمستهلك في معرفة المستحضرات الصيدلانية والعشبية والتواصل فيما يخص الصحة العامة والتوعية والتثقيف.
إلى ذلك تخوف عدد من المواطنين والمقيمين من أن هذه الخدمة ربما تستغل في تهكير حساب الواتساب وهو ما قد يلحق أضرار لا تحمد عقباها, وهو ما نفاه المصدر بكل وضوح.
من ناحية أخرى, أشار متحدث هيئة الغذاء والدواء ادريس الدريس في تغريدة له عبر حسابة في تويتر إلى أن "سارة" سوف ترد وتقدم بدائل الأدوية مع أسعارها والإبلاغ عن المخالفات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة