رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

منحة تدريب وظيفي 3 أشهر لـ 38 طالبًا من 16 جامعة مصرية

بوابة الجمهورية
القائمة البحث... محمد الباز رئيس مجلسى الإدارة و التحرير محمد العسيري تقدم "هواوي" منحة تدريب وظيفي مدفوعة الأجر لمدة ثلاثة أشهر لأكثر 38 طالبًا تميزًا في مسابقة هواوي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

كتب_ محمد حرحش:

تقدم شركة هواوي منحة تدريب وظيفي مدفوعة الأجر لمدة ثلاثة أشهر لأكثر38 طالبًا متميزا في مسابقة هواوى لتكنولوجيا المعلومات والإتصالات وتستمر فترة التدريب حتى 31 يوليو في ستة أقسام مختلفة وتمنح هواوى الطلاب بعد انتهاء فترة التدريب شهادة خبرة معتمدة لإجتيازهم التدريب بنجاح اما الطلاب الذين سيثبتون أداءً متميزًاخلال منحة التدريب ستتوفر لهم فرص اكبر للتوظيف الدائم داخل هواوى مصر ومن خلال شبكة واسعة من الموردين والشركاء والعملاء.

كما تقدم هواوى للطلاب السبعة الأوائل الفرصة للحصول على منحة تدريب مكثف وواسع النطاق من قبل خبراء البحث والتطوير في مقر الشركة في الصين.

أكد فينسينت صن رئيس هواوي مصرنحرص دائمًا على المساهمة في التحول الرقمي للدول و لكن لكى تصبح الدول قادرة على التحول الرقمى ومواكبة تطورات المستقبل فنحن نحتاج اليوم الى تسليط الضوء على تدريب أجيالهم الجديدة من المبدعين الذين سيبدأون في تحليل تحديات المستقبل القريب ويبتكرون الحلول التقنية .

أوضح فينسينت صن رئيس هواوي مصر بان الشركة تعمل في ضوء الرؤية الاستراتيجية للتعليم في مصر حتى عام 2030 وذلك لدعم الدولة لتطوير اقتصاد قائم على المعرفة والمشاركة في الثورة الصناعية العالمية الرابعة .

تقام مسابقة هواوى لتكنولوجيا المعلومات والإتصالات تحت رعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهدف دعم رؤية مصر 2030 فى مجال التنمية المستدامة ويتمثل الغرض الفعلى من تدشين هذه المسابقة هوسد الفجوة بين العرض من المهندسين الموهوبين والطلب ذو الوتيرة السريعة على متطلبات وظيفة تكنولوجيا المعلومات والإتصالات وتمكين الجيل القادم من المبتكرين في مصر.

نشأت فكرة إطلاق مسابقة هواوى في مجال تكنولوجيا المعلومات والإتصالات من التزام هواوى بدعم الطلاب الجامعيين في مصر في مجال الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات من خلال نقل المعرفة والخبرات الاستراتيجية لتعزيز مهاراتهم بما يصل إلى المتطلبات التكنولوجية العالمية.

الجدير بالذكر ان مصر احتلت المرتبة الثانية عالمياً من حيث عدد المتقدمين لمسابقة هواوى لتكنولوجيا المعلومات والإتصالات كما ان هواوى عززت من مشاركة الجامعات المصرية فى مسابقتها لتكنولوجيا المعلومات والإتصالات لتشمل الجامعات من صعيد مصر إلى الدلتا من خلال استيعاب 47 جامعة في جولة 2018-2019 من مسابقة هواوى لتكنولوجيا المعلومات والإتصالات لتضم 24 جامعة حكومية و 23 جامعة خاصة بما فيها جامعة أسوان وجامعة عين شمس وجامعة الإسكندرية





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة