الخطيب يطلب من لاسارتي تقرير تحديد المصير للموسم المقبل
طلب الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي الاهلي تقريرا مفصلا من المدير الفني للفريق مارتن لاسارتي حول اداء اللاعبين الحاليين ورؤيته الفنية فيمن يرحل ومن يبقى مع الفريق خلال الموسم المقبل كما طلب الخطيب من المدير الفني في تقريره تحديد احتياجات الفريق في الموسم المقبل بجانب تقديم تقييم كامل عن كافة اللاعبين المتواجديد داخل القلعة الحمراء على ان يتم تقديم التقرير خلال فترة توقف الدوري وقبل نهاية الموسم ، حيث من المنتظر عرض تقرير مارتن لاسارتي على مجلس الادارة من اجل البدء في تدعيم الفريق وفقا لرؤية الجهاز الفني.
كما طلب الخطيب من مارتن لاسارتي تحديد مصير لاعبي الاهلي المعارين في الموسم الحالي وتقييم ادائهم لاتخاذ قرار نهائي بشأن من ستتم عودتهم للقلعة الحمراء في الموسم المقبل خاصة احمد حمدي واحمد ياسر ريان المعارين الى الجونة وعمار حمدي المعار الى الاتحاد السكندري بعد ان ظهروا باداء ومستوى طيب مع انديتهم في الدوري العام.
يذكر ان الخطيب يرغب ومجلس الادارة للتعرف على احتياجات الفريق قبل بدء الموسم الجديد لتحديد الصفقات التي سيتم ابرامها حتى لا يتكرر ما حدث في الصفقات الماضية، حيث لن يتم ابرام اي صفقة مع اي لاعب الا من يحتاجه الفريق فقط.
في سياق متصل تتجه النية داخل الجهاز الفني للفريق الاول للنادي الاهلي الى اقامة معسكر خارجي للفريق خلال فترة توقف الدوري اثناء بطولة امم افريقيا وذلك من اجل تجهيز اللاعبين حال استئناف بطولة الدوري، وقال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الاهلي ان الجهاز الاداري يدرس عددا من العروض لاقامة معسكر للفريق اثناء توقف الدوري وسيتم اختيار افضلها
مشيرا ان جميع اللاعبين انتظموا في التدريبات الجماعية استعدادا لمباراة سموحة المقبلة في الدوري الممتاز.