بدء التشغيل التجريبي لأنفاق قناة السويس.. صور
شهد الفريق مهاب مميش، رئيس هيئة قناة السويس، ورئيس المنطقة الاقتصادية للقناة، التشغيل التجريبى، لأنفاق "تحيا مصر"، أسفل المجرى الملاحى لقناة السويس
شهد الفريق مهاب مميش، رئيس هيئة قناة السويس، ورئيس المنطقة الاقتصادية للقناة، التشغيل التجريبى، لأنفاق "تحيا مصر"، أسفل المجرى الملاحى لقناة السويس، والتى افتتحها الرئيس عبد الفتاح السيسى، أمس الأحد، ضمن المشروعات القومية التى افتتحها الرئيس بالإسماعيلية.
.jpg)
أشار رئيس هيئة قناة السويس، إلى أن إدارة الأنفاق والكباري بهيئة قناة السويس تقوم بالإشراف على أعمال الصيانة والتشغيل، موضحا أن امتداد فترة عمل الأنفاق خلال فترة التشغيل التجريبي ستكون من العاشرة صباحا حتى الرابعة عصرا، مضيفا أنه سيتم عمل "بعض التسهيلات" لأهالي المنطقة والطلاب، والتي سيتم الإعلان عنها لاحقا.
.jpg)
لفت رئيس هيئة قناة السويس، إلى أن أنفاق الإسماعيلية ستختصر ساعات طويلة من رحلة العبور من شرق القناة إلى غربها والعكس، إذ لن يتجاوز زمن العبور 20 دقيقة، شاملة جميع إجراءات التفتيش.
