7 سنوات لقاتل زوجته "النكدية"
عاقبت محكمة جنايات الجيزة "صاحب ورشة تصليح ثلاجات" بالسجن المشدد 7 سنوات لقيامه بقتل زوجته ووضع جثتها في حقيبة سفر وإلقاءها بمقلب قمامة بمنطقة أوسيم لخروجها المتكرر من المنزل بدون إذنه .
صدر الحكم برئاسة المستشار فتحي البيومي وعضوية المستشارين وفيق مكاوي وعلى حسن حسني بحضور خالد مغربي وكيل أول النيابة بأمانة سر رفاعي فهمي.
كشفت التحقيقات وتحريات المباحث أن المتهم تزوج من المجني عليها قبل الحادث بـ 6 سنوات ورزقا بالأطفال إلا أن الزوجة لم تقم على رعاية بيتها واعتادت الهرب مرات عديدة فبدأت الخلافات بينهما وبسبب غيرة الزوج عليها وشكه المستمر في سلوكها وتحدثها في مكالمات غرامية مع الشباب لوقت طويل وكان دافع لها في إهمال أسرتها .
وفي يوم الحادث ليلة عيد الأضحي المبارك عادت الزوجة بعد خروجها بدون إذنه فوقف المتهم يعاتبها ويواجهها ويسألها أنت هربتي ليه ؟! ..فردت عليه أنت مش راجل وطعنته في رجولته وهي تنهال عليه بالسباب .. جن جنون الزوج ولم يشعر بنفسه وهرول مسرعا إلى المطبخ وأمسك السكين وانهال عليها بالضرب والطعن وخنقها حتى لقت مصرعها ثم قام بوضعها في حقيبة سفر وأخذ "توك توك" أول يوم العيد وألقى الجثة بمنطقة أوسيم .
فور العثور على الجثة تم إبلاغ المقدم أمثل ممدوح حرحش رئيس مباحث أوسيم فأخطر العميد عمرو طلعت رئيس مباحث قطاع شمال الجيزة الذي أمر بتشكيل فريق بحث للتوصل إلى شهود رؤية في مكان العثور على الجثة وإجراء معاينة للمكان وفحص كاميرات المراقبة في المنطقة وبلاغات التغيب للسيدات في تاريخ قريب من الحادث .
توصلت تحريات رجال المباحث إلى أن وراء ارتكاب الواقعة المتهم لشكه المستمر في سلوك المجني عليها ,وأنه عقب ارتكابه جريمته قام بوضع الجثة في حقيبة سفر كبير الحجم محكمة الغلق بربطها بالحبال واستوقف سائق "توك توك" وطلب منه توصيله لمنطقة إلقاء القمامة , ولثقل وزنها سأل السائق المتهم عن سبب ثقل وزنها فأجابه بأنها تحتوى على لحوم فاسدة وأنه يريد التخلص منها .