لهذا السبب .. أزمة تواجه هانى رمزى فى رمضان
كشف مصدر عن حقيقة برنامج "هاني في الألغام"،لهانى رمزى, الذي سيعرض في شهر رمضان المقبل، إن البرنامج يواجه أزمة إنتاجية، تهدد فرصته في المنافسة بقوة مع برامج المقالب الأخرى، المقرر عرضها في الشهر الكريم، وخاصةبرنامج رامز جلال.
واضاف المصدر أن شركة "فيردي"، المنتجة للبرنامج، رصدتْ ميزانيّة ضعيفة له، ما جعل عددًا كبيرًا من المشاهير يرفضون القيمة الماليّة المعروضة عليهم، مقابل المشاركة.
وأشار المصدر: "الشركة المنتجة قررت الاستعانة بعدد من نجوم الصف الثاني والثالث كضيوف في الحلقات، كي يتقبلوا المبلغ المعروض، وكان آخرهم الفنان الكوميدي إدوارد، الذي صور حلقته أول أمس بمنطقة الواحات بالتزامن مع احتفالات شم النسيم".
وتابع: "معظم الفنانين ليس لديهم أي وقت للحصول على إجازة في مثل هذا اليوم، الذي يرفض فيه جميع المشاهير العمل، لرغبتهم في الاستمتاع بطقوسه".
واوضح : "تم تصوير 22 حلقة حتى الآن من البرنامج، وتم تكثيف التصوير ليصبح حلقتين في اليوم حتى يتم اللحاق بالعرض في شهر رمضان".
وكانت مصادر قد كشفتْ تفاصيل المقلب، الذي سيعدّه هاني رمزي للمشاهير في البرنامج، مشيرة، إلى أنّه أثناء سير الضّيف في الصحراء، تسقط السّيارة في الرّمال، حتى تقترب من الاختفاء، ليبدأ الضّيف في المعاناة، والدّخول في لحظات الرّعب التي يعيشها، حتى يكتشف في النهاية بأنّه مقلب.