رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

لاعب يطفئ الإنارة في الملعب بعد طرده من المباراة

بوابة الجمهورية
قام جولياس مورجا لاعب فريق"كيدلينغتون" بإطفاء الإنارة في الملعب بعد طرده من مباراة فريقه أمام "شيلتينهام"، ضمن منافسات إحدى مباريات دوري "Div1 West" للهواة في إنجلترا

قام جولياس مورجا لاعب فريق"كيدلينغتون" بإطفاء الإنارة في الملعب بعد طرده من مباراة فريقه أمام "شيلتينهام"، ضمن منافسات إحدى مباريات دوري "Div1 West" للهواة في إنجلترا.

وطرد مورجا عند الدقيقة 73 من عمر اللقاء عندما كانت النتيجة تشير للتعادل 1-1، وبعد خروجه ببضعة دقائق انطفأت الإنارة في الملعب وعم الظلام الدامس.

وعند البحث عن سبب إطفاء الإنارة، تبين بكل بساطة أنه تم إنزال القاطع لوضعية الإطفاء، فأعيد تشغيله، لتعود الإنارة بشكل طبيعي، وتستكمل المباراة التي انتهت بفوز شيلتينهام بنتيجة 3-1.

وفي وقت لاحق، اعترف مورجا أنه هو من أطفأ الإنارة عن طريق الخطأ عندما أراد تشغيل القاطع الخاص بالحمامات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة