تسيير 8 رحلات لنقل 3200 معتمر إلي الأراضي المقدسة
تسيير شركة الخطوط السعودية ، علي مدار اليوم الخميس 8 رحلات جوية من مطار القاهرة الدولي إلى مطاري جدة والمدينة المنورة لنقل 3200 معتمر إلي جدة والمدينة المنورة لأداء مناسك عمرة شهر رمضان المبارك، بجانب رحلاتها المنتظمة.
وقالت مصادر مطلعة بالمطار أن من المقرر أن تنظم شركة الخطوط السعودية ،8 رحلات جوية من مطار القاهرة إلي الأراضي المقدسة بواقع 6 رحلات إلي جدة، ورحلتين الي المدينة المنورة لنقل 3200 معتمر.
وانتهت سلطات مطار القاهرة الدولي، من كافة الاستعدادات والتجهيزات لاستقبال المعتمرين ومواجهة كثافة التشغيل، والدفع بإعداد إضافية من رجال الجوازات لتسهيل إجراءات سفر المعتمرين إلى الأراضي المقدسة.
يذكر أن مطار القاهرة الدولي، يشهد استعدادات مكثفة منذ انطلاق رحلات موسم العمرة منتصف نوفمبر 2018 الماضي، حيث بدأت برحلات المولد النبوي وتنتهى برحلات شهر رمضان المقبل، على 500 ألف تأشيرة موزعة على مدار الموسم، منها تسيير 100 ألف تأشيرة خلال شهر شهر رمضان فقط والباقي على مدار الموسم بالكامل.