رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

كلوب يتحدث عن خلاف صلاح وميلنر.. وغيابه عن قائمة الأفضل

كلوب وصلاح
كلوب وصلاح
علق يورجن كلوب المدير الفني لليفربول الإنجليزي، على استبعاد محمد صلاح من تشكيل الأفضل في بطولة الدوري الإنجليزي، وخلافه مع ميلنر على تسديد ركلة الجزاء، بالإضافة إلى حضوره حفل التايم.

علق يورجن كلوب المدير الفني لليفربول الإنجليزي، على استبعاد محمد صلاح من تشكيل الأفضل في بطولة الدوري الإنجليزي، وخلافه مع ميلنر على تسديد ركلة الجزاء، بالإضافة إلى حضوره حفل التايم.

وقال كلوب خلال مؤتمر صحفي مساء اليوم الخميس، "ميلنر يكون مثل الماكينة في مثل هذه اللحظات، إنه يتدرب على تسديد ركلات الجزاء، ليس وحده، صلاح أيضا يحتسن كثيرا في تسديد الركلات".

وأردف "ميلنر من ذوي الخبرة في هذا الأمر، لقد سدد الكثير من ركلات الجزاء الهامة طوال مشواره، فهو يعلم كيفية تحضير جسده للتسديد بشكل صحيح".

وعن تشكيل الأفضل في الدوري الإنجليزي، قال: "بالنسبة لصلاح أعتقد أنه كان يستحق التواجد ضمن الأفضل، إنه يتواجد حاليًا ضمن قائمة الهدافين، فينالدوم قدم موسمًا رائعًا هو الآخر، وإذا كان هناك تصويت في الوقت حالي فأعتقد أن جوردان هندرسون سيتواجد ضمن التشكيل".

وعن تواجد صلاح في حفل تايمز قال: "لقد كان أنيقًا، أمتلك لاعب رائع، لقد فاتته جلسة تدريبية واحدة، سينضم إلينا اليوم".

وأضاف مازحا "ربما لو طلب مني صلاح مرافقته إلى هناك لوافقت على الفور، لقد التقى بالكثير من النجوم هناك".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة