رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

غلق صناديق الإقتراع بعد إنتهاء عملية التصويت في ثانى أيام الإستفتاء بالمنوفية

بوابة الجمهورية
كتب – مصطفى الشهاوى : أعلنت مساء اليوم الأحد غرفة العمليات المركزية بديوان عام محافظة المنوفية بالتنسيق مع غرف العمليات الفرعية بم

أعلنت مساء اليوم الأحد غرفة العمليات المركزية بديوان عام محافظة المنوفية بالتنسيق مع غرف العمليات الفرعية بمجالس المدن عن غلق اللجان الإنتخابية بكافة مراكز ومدن وقري المحافظة في تمام الساعة التاسعة مساءاً وتأمين صناديق الإقتراع حتي بدء التصويت في اليوم الثالث من الإستفتاء.

أكد اللواء سعيد عباس محافظ المنوفية أن عملية الإستفتاء جرت في المواعيد المقررة لها إعتباراً من الساعة التاسعة صباحاً و شهدت اللجان إقبالاً ملحوظاً ومكثفاً للمواطنين وإنتظام سير العملية الإنتخابية أثناء فترة التصويت علي أن تستأنف اللجان عملها غداً في ذات المواعيد المقررة.

مؤكداً علي أن المنوفية شهدت يوماً حافلاً في تاريخ الديموقراطية وأن الإقتراع جري في هدوء ..

مشيراً إلي أن الحالة الأمنية كانت مطمئنة إلي حد كبير وتم إتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتوفير سبل الراحة والأمان للمواطنين..

مضيفاً حرص أبناء المحافظة علي النزول للمشاركة في الإستفتاء وسط حاله من الفرحة خير دليل علي أن المنوفية من المحافظات الرائدة والسباقة في الوعي السياسي .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة