رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

غرفة عمليات مستقبل وطن بقنا: انتظام عملية التصويت بلجان الاستفتاء

بوابة الجمهورية
أكدت غرفة عمليات حزب مستقبل وطن بقنا على انتظام عمليات التصويت داخل 356 مركز انتخابى و444 لجنة فرعية حيث تشهد اللجان فى اليوم الثانى منذ فتح باب اللجان فى التاسعة صباحا إقبالا متزايدا من جانب المواطنين للمشاركة فى صناعة المستقبل

أكدت غرفة عمليات حزب مستقبل وطن بقنا على انتظام عمليات التصويت داخل 356 مركز انتخابى و444 لجنة فرعية حيث تشهد اللجان فى اليوم الثانى منذ فتح باب اللجان فى التاسعة صباحا إقبالا متزايدا من جانب المواطنين للمشاركة فى صناعة المستقبل .

وقال بيان صادر عن غرفة عمليات مستقبل وطن بقنا ان القوات المسلحة ورجال الشرطة المصرية يقومون بحماية اللجان بشكل كامل لتأمين إرادة الشعب فى عملية الاستفتاء على التعديلات الدستورية الجديدة والتي تجرى تحت اشراف قضائى كامل.

وأكد بيان أن تزايد الإقبال من جانب المواطنين يؤكد وعيهم الكامل بأهمية تلك التعديلات التى تدعم الاستقرار وتقود سفينة الوطن إلى المزيد من الرخاء والنماء والاستقرار

وناشد البيان كافة المواطنين بالمشاركة الإيجابية والخروج بكثافة إلى اللجان لننقل رسالة إلى العالم الخارجى بأن شعب مصر يصنع المستقبل من جديد .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة