زحام أمام لجان الإستفتاء بدمياط
في اليوم الثاني للإستفتاء على التعديلات الدستورية .. شهدت 251 لجنة إنتخابية موزعة على 225 مركزا إنتخابيا بمختلف مدن وقرى محافظة دمياط إقبالا كبيرا غير مسبوق في كافة الإستفتاءات التي شهدتها البلاد من قبل من الناخبين البالغ عددهم مليون و 16 ألف ناخب وناخبة للإدلاء برأيهم في التعديلات الدستورية الجديدة التي وافق عليها مجلس النواب .
ظهرت الطوابير بشكل واضح أمام كافة اللجان تساوى في ذلك لجان الرجال ولجان السيدات في مظهر حضاري غير مسبوق كما وضح حرص كبار السن على المشاركة بأصواتهم.
وصرح الدكتور محمد حجازي أمين الإعلام بحزب مستقبل وطن أن حرص الدمايطة على المشاركة في الإستفتاء يعكس وعي الجميع بالمرحلة الحاسمة التي يمر بها الوطن وحاجته إلى الإستقرار لتحقيق التنمية المنشودة.
وترأست الدكتور منال عوض محافظ دمياط غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة لمتابعة عمليات التصويت وكلفت رؤساء المصالح بتوفير الدعم اللوجيستي لتسهيل وتيسير عملية الإستفتاء وأشادت بإقبال الدمايطة منذ الصباح الباكر بصورة تعكس الروح الوطنية والحرص على الإرتقاء بالوطن .
حرصت المصالح الحكومية المختلفة علي تنظيم مسيرات شارك فيها العاملون بها تطوف شوارع مدن وقري المحافظة لحث المواطنين على المشاركة الإيجابية والإدلاء بأصواتهم .. تقدم المسيرات رؤساء المصالح وفي مقدمتهم المهندس محمد عسل رئيس شركة مياه الشرب وحسام عبد الغفار وكيل وزارة الشئون الإجتماعية والدكتور خالد عبد الغني وكيل وزارة الصحة والدكتور عماد عيد رئيس مجلس إدارة المعهد العالي للحاسب الآلي .
وفي داخل اللجان ضرب القضاة والمستشارين رؤساء اللجان المثل والقدوة في الرحمة والإنسانية إذ حرصوا علي التوجه إلى كبار السن والمرضى في أفنية المدارس للحصول على توقيعاتهم.