المعتمرون المصريون يدلون أصواتهم في الاستفتاء على الدستور في قنصلية جدة
حرص المعتمرون من أبناء الجالية المصرية في جدة و هم بملابس الإحرام ، إضافة إلى بعض الأسر المصرية و هم يحملون أطفالهم الرضع ، على الإدلاء بصوتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية
جدة - عبد المنعم البراشى
حرص المعتمرون من أبناء الجالية المصرية في جدة و هم بملابس الإحرام ، إضافة إلى بعض الأسر المصرية و هم يحملون أطفالهم الرضع ، على الإدلاء بصوتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية ، حرصاً منهم إلى إعمال حقهم الدستوري ، و المشاركة في الاستفتاء .
من جانبه أشاد السفير حازم رمضان القنصل العام المصري في جدة ، بموقف أبناء الجالية المصرية و الذين ضربوا أروع صور الانتماء و حبهم لمصر ، مقدماً كل الشكر للسلطات السعودية على المشاركة في تأمين عملية الاستفتاء .
و أضاف بأن خروج الجالية المصرية في السعودية أمس و اليوم ؛ للمشاركة في عملية الاستفتاء على التعديلات الدستورية رافعين أعلام مصرفي أجواء احتفالية زلزلت أرجاء القنصلية العامة أظهرت معدن الإنسان المصري النبيل المحب لوطنيته ، واصفاً الحدث بأنه عرس ديمقراطي ، و نحن سعداء به .