سعد سليم يدلي بصوته في الاستفتاء على الدستور ويؤكد: الاقبال يعكس حرص المواطن على المشاركة الايجابية
أدلى الاستاذ سعد سليم رئيس مجلس ادارة دار التحرير للطبع والنشر بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية
أدلى الاستاذ سعد سليم رئيس مجلس ادارة دار التحرير للطبع والنشر بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية من داخل لجنة مدرسة احمد لطفي السيد الثانوية بالهرم .
أكد رئيس مجلس ادارة دار التحرير أن المشاركة فى الاستفتاء على التعديلات الدستورية تأتي من اجل استمرار التنمية وتحقيق الاستقرار ومن اجل الحفاظ على الدولة المصرية ومؤسساتها الوطنية، ومن اجل الحرص على المشاركة المجتمعية فى كل مايهم مستقبل افضل لبلدنا واولادنا ..
اضاف سليم: إن هذه التعديلات التى تؤسس لمرحلة هامة تعطى الفر صة كاملة للشعب المصرى ان يقول رأيه بكل صراحة ووضوح فى مشهد ديقراطى بديع. مشيرا إلى أن الإقبال الواضح منذ الساعات الاولى يعكس حرص المواطن المصرى على المشاركة الايجابية والفعالة فى الاستفتاء سواء فى مصر او الخارج.
حفظ الله مصر وحمى شعبها الى يوم الدين