اليوم.. العاصمة الإدارية تستقبل الناخبين للاستفتاء على الدستور
قال العميد خالد الحسيني المتحدث باسم شركة العاصمة الإدارية الجديدة، إنه سيتم تخصيص ٣ لجان انتخابية بدءا من اليوم السبت المقبل في العاصمة الإدارية
قال العميد خالد الحسيني المتحدث باسم شركة العاصمة الإدارية الجديدة، إنه سيتم تخصيص ٣ لجان انتخابية بدءا من اليوم السبت ، في العاصمة الإدارية للمشاركة في الاستفتاء علي التعديلات الدستورية.
وقال الحسيني إن ذلك يأتي في إطار التيسير على عشرات الآلاف من المهندسين والعمال وغيرهم من العاملين في المشروعات المختلفة بالعاصمة الإدارية، والحرص على مشاركة الجميع في الحياة السياسية ورسم مستقبل مصر المشرق في ظل القيادة السياسية الحالية.
من ناحية اخرى يتواجد اللواء أحمد زكى عابدين رئيس العاصمة الإدارية باللجان الانتخابية صباح اليوم السبت لإزالة أي عقبات تواجه سير العملية الانتخابية.