القنصل العام المصري في جدة يُدلي بصوته في الاستفتاء على تعديل الدستور
جدة - عبد المنعم البراشي
حرص السفير حازم رمضان القنصل العام المصري في جدة ، على أن يكون أول من يُدلي بصوته في مقر القنصلية العامة المصرية بجدة للاستفتاء على التعديلات الدستورية ؛ حتى يتفرغ للإشراف على عملية الاستفتاء .
و أوضح القنصل العام ، بأن القنصلية العامة في جدة فتحت أبوابها أمام المصريين المقيمين منذ صباح اليوم الجمعة ، داعياً أبناء الجالية المصرية المقيمة في السعودية إلى إعمال حقهم الدستوري ، و المشاركة في الاستفتاء من خلال لجنة التصويت في مقر القنصلية العامة من الساعة التاسعة صباحاً و حتى التاسعة مساء ابتداء من اليوم و السبت و الأحد .
و أشاد السفير حازم رمضان ، بأبناء الجالية المصرية في جدة ، و الذين توافدوا على مقر القنصلية العامة منذ الصباح الباكر ؛ للمشاركة في الاستفتاء على التعديلات الدستورية ، مقدماً كل الشكر للسلطات السعودية على المشاركة في تأمين عملية الاستفتاء .
و في سياق متصل أظهرت صور للمواطنين المصريين في السعودية مدى حرص أبناء الجالية المصرية على ممارسة حقهم الدستوري في عملية الاستفتاء ، حيث أشارت بعض الصور إلى حرص السيدات المصريات ، و الأسر المصرية على المشاركة مصطحبين أبناءهم حيث ارتسمت الفرحة و البهجة على وجوههم .