تركى أل الشيخ: الأهلى يمتلك لاعب بـ 100 مليون جنيه.. ورتحت لما خرج
أعرب تركى آل الشيخ، مالك نادي بيراميدز أف سى، عن سعادته بفوز الفريق على صاحب الأرض والضيافة بهدف دون رد، مؤكدا أن الأهلى يمتلك لاعب يستأهل 100 مليون جنيه.
وكتب تركي آل الشيخ عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "والله والله والله الاعب ده يستاهل ١٠٠ مليون ! ولما خرج ارتحنا".
أضاف تركى أل الشيخ، أن صانع العأب فريق الأهلى صالح جمعة لاعب خطير، وكانت سعادتى لم توصف عندما رأيته يغادر أرضية الملعب.
وعلق تركى، على المستوى الرائع الذى قدمه امام بيراميدز صالح جمعة، هو النقطة المضيئة فى أداء الأهلى، نجح بتمريراته السحرية فى صنع الخطورة على المرمى وهدد مرمى الشناوى أكثر من مرة، متوقعا، سيكون هو صانع الألعاب الأول في الأهلى ومنتخب مصر.
الجدير، أن بيراميدز أستطاع فى أسقاط الأهلى من على قمة المسابقة بهدف عالمى للنجم البرازيلى كينو مهديًا للزمالك الصدارة من جديد بعدما فقدها فى الأسبوع الماضى بعد هزيمته امام المصرى البورسعيدى بهدفين دون رد.
عاد الزمالك لصدارة الدورى العام هذا الموسم برصيد 60 نقطة، وجاء بيراميدز فى المركز الثانى بنفس الرصيد، بينما تراجع الأهلى للمركز الثالث برصيد 58.