رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أحالة مدير مدرسةو3 آخرين للمحاكمة العاجلة فى غرق تلميذ ببيارة صرف صحى بالغربية

بوابة الجمهورية
قررالمستشار دكتور ياسر هندي المحامى العام لنيابات غرب طنطا الكلية احالة كل من ابراهيم محمدابراهيم مدير المدرسة واحمد عوض الله خطاب مدرس التربية الرياضية والدسوقى يوسف المشرف على المدرسة ومحمد حسين الشيخ المسئول عن المرحلة الابتدائية محبوسين إلى

قررالمستشار دكتور ياسر هندي المحامى العام لنيابات غرب طنطا الكلية احالة كل من ابراهيم محمدابراهيم مدير المدرسة واحمد عوض الله خطاب مدرس التربية الرياضية والدسوقى يوسف المشرف على المدرسة ومحمد حسين الشيخ المسئول عن المرحلة الابتدائية محبوسين إلى المحاكمة العاجلة أمام محكمة جنح مركز كفر الزيات، فى واقعة مصرع التلميذ محمد عمرو محمد البهنسى أثر سقوطه فى بيارة صرف صحى داخل المدرسة، أثناء حصة التربية الرياضية، فى القضية رقم 6065 لسنة 2019 ادارى مركز كفر كان إسلام عبد السميع مدير نيابة كفر الزيات، قد باشر التحقيقات مع المتهمين يوم الأحد الماضى وقرر حجزهم لحين ورود تحريات المباحث، التى أكدت صحة الواقعة، ووجهت النيابة تهمة الإهمال الجسيم والذى ترتب عليه مصرع الطفل داخل بيارة الصرف الصحي.

وكانت النيابة قد قررت حبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد لهم فى الميعاد، وبعرضهم على النيابة لنظر تجديد حبسهم، أصدر المحامى العام لنيابات غرب طنطا، قرارا بإحالتهم محبوسين للمحاكمة العاجلة، على تنظر المحكمة يوم الأحد القادم، أولى جلسات محاكمتهم.


No



تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة